Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 25.19 g
- Glucides
- 19.11 g
- Lipides
- 7.87 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min