Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 25.19 g
- Glucides
- 19.11 g
- Lipides
- 7.87 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Tartar de buey
10 min