![Sous-vide Apfel Sous-vide Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Karamellsauce
1h 30 min
Karamell-Bonbons
2h
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 min
Krokant
1h 30 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Honeycomb
1h 30 min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h