Appareils et accessoires
Biscuits aux fruits confits
Préparation 45min
Total 1h 20min
26 morceaux
Ingrédients
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
69.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
563.6 kJ /
134.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Brioches du Carême
1h 55min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min