Appareils et accessoires
Biscuits aux fruits confits
Préparation 45min
Total 1h 20min
26 morceaux
Ingrédients
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
69.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
563.6 kJ /
134.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain au lait
2h 20min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Tarte au sucre
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min