Appareils et accessoires
Biscuits aux fruits confits
Préparation 45min
Total 1h 20min
26 morceaux
Ingrédients
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
69.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
563.6 kJ /
134.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Brioches du Carême
1h 55min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Muffins aux carottes et noix
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Crème dessert à l’érable
20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min