Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Préparation 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optionnel) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler aux pêches
2h 35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Boules énergétiques
30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min