Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Baguette Festive
3h 45min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min