Appareils et accessoires
Tartelette au chocolat praliné
Préparation 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Muffins au chocolat
35min
Petits tigrés au chocolat
1h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Délice au chocolat
2h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brownie
45min
Petits coulants au chocolat
20min