Appareils et accessoires
Tartelette au chocolat praliné
Préparation 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Délice au chocolat
2h
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min