Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24h
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Galette des Rois express
50min
Sablés viennois
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min