Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
ou 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Cake
1h
Potato Buns
3h
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Cinnamon buns
3h 5 min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Killer Toast
2h
Waffles
25min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Hazelnut chocolate brioche
2h