Versions compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 275.3 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Crumble muffins
35min
Lamington swiss roll
25h 40min
Salted caramel slice
2h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Cream cheese frosting
5 min
Cinnamon buns
3h 5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Chocolate butter cream
10 min
Sticky date pudding
1h 30min