
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 8 chicken thighs, boneless and skinless
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp garlic salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp fresh oregano leaves only
- 2 oz lemon juice
- ¼ tsp dried red chili flakes (optionnel)
Filling
- 3 oz leeks cut into pieces
- 6 green onions cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 10 - 20 fresh dill fronds to taste
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- ½ tsp salt divided, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper divided, plus extra to season
- 6 oz baby spinach
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp red pepper flakes (optionnel)
- 6 oz feta cheese crumbled
Assembly
- 16 oz asparagus, green trimmed
- 1 lemon sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kcal / 1322 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 485 mg