
Appareils et accessoires
Greek Stuffed Chicken
Préparation 20min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
Marinade
-
chicken thighs, boneless and skinless8
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil2 oz
-
garlic salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh oregano leaves only1 tbsp
-
lemon juice2 oz
-
dried red chili flakes (optionnel)¼ tsp
Filling
-
leeks cut into pieces3 oz
-
green onions cut into pieces6
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle½ oz
-
fresh dill fronds to taste10 - 20
-
lemon thin peel only, no white pith1
-
salt divided, to taste, plus extra to season½ tsp
-
ground black pepper divided, plus extra to season¼ tsp
-
baby spinach6 oz
-
dried oregano1 tbsp
-
red pepper flakes (optionnel)¼ tsp
-
feta cheese crumbled6 oz
Assembly
-
asparagus, green trimmed16 oz
-
lemon sliced1
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1322 kJ
Protides
34 g
Lipides
17 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
485 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mindfully Mediterranean
12 Recettes
États-Unis
États-Unis