Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 545.5 mg
Recettes alternatives
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35min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken Noodle Soup
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Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Texas Chili
1h 10min
Turkey and Corn Soup
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Buttermilk Mashed Potatoes
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Split Pea Soup
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Green Chili Deviled Eggs
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Shrimp Orzo with Peas
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Creole Style Jambalaya
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