Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
- 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1576.8 mg
Recettes alternatives
Fideos a banda con rape
1h 15min
Crema San Germán
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min