Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne al forno
2h 30min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta al forno veloce
45min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min