Appareils et accessoires
Petites mousses Passion
Préparation 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
905 kJ /
216 kcal
Lipides
14 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse de fraise
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min