Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piña colada
5min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Ananas fraise melba
30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min