Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sex on the beach
5min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch réunionnais
15min
Sirop de framboise
1h 25min
Cidre chaud aux épices
20min
Liqueur de vin chaud
20min
Sorbet mojito
12h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Punch de l'Avent
15min
Sucre de Noël
1h 5min