Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Vin blanc chaud
12h 25min
Punch de l'Avent
15min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Poudre de champignon
5min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Punch de Noël
2h 15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min