Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Préparation 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vin blanc chaud
12h 25min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Compotée aux lardons
25min
Punch de Noël
2h 15min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Sirop de menthe
50min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Punch de Noël sans alcool
10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min