Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poudre de champignon
5min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Cocktail Bellini
5min
Cidre chaud aux épices
20 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Sorbet au melon
10 min