Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Le caribou
5min
Cocktail lait de poule
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min