Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Préparation 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen mojito
10min
Potion magique
40min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Craquants aux fruits rouges
2h
Pain de viande Halloween
1h 30min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tequila au citron vert
5min
Punch de l'Avent
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min