Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Préparation 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney aux myrtilles
Pas d’évaluation
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Oranges au chocolat
1h 45min
Limoncello
384h
Vin blanc chaud
12h 25min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Granité champagne limonade
5min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min