
Appareils et accessoires
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de patatas1000 g
-
aguacates en trozos pequeños2
-
de mayonesa200 - 300 g
-
de agua400 g
-
huevos6
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
cebolletas picadas finas2
-
de maíz en conserva escurrido (2 latas)280 g
-
de atún en aceite (3 latas)270 - 280 g
-
de aceitunas negras sin hueso (1 lata)150 g
-
pimientos del piquillo escurridos y en tiras6 - 8
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
583 kcal /
2439 kJ
Protides
32.4 g
Lipides
28.3 g
Glucides
49.9 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
1483.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne