Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
ou chantilly cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Pomegranate and Mint Marinade
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Pineapple Parcels
1h
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
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Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
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Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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