Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
ou chantilly cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Cranberry Chutney
25 min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Pomegranate and Mint Marinade
5 min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10 min
Pistachio Cupcakes
40min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min