Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Emmental Gougères
50min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Spiced Red Wine Pears
45 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Shallot Tarte Tatin
2h
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Walnut Brittle
1h 30 min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Tuna Poke Nachos
30min