Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Roquefort Sauce
20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min