Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Mushroom Pâté
1h 30min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Tarte tatin
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Strawberry Bavarois
6h
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Emmental Gougères
50min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min