Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 801 kJ / 190 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Biscuits
1h
White Finger Rolls
3h 30min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Cheese Straws
30min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Pesto Star Bread
2h 50min
Herb Bread
1h 10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min