Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Fondant aux deux chocolats
3h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min