Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bucăți piept de pui, cu sau fără piele (180-200 g fiecare, 2-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ouă fierte
20min
Banana bread cu tahini negru
1h 20min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Rulade mediteraneene de curcan
45min
Pilaf de grâu, cu pui și struguri
45min
Sufle de zmeură
Pas d’évaluation
Cupe de salată cu creveți Cajun cu salsa de ananas
25min
Somon în sos cremos de ciuperci, cu cartofi
35min
Iaurt cu fructe de pădure
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Salată siciliană cu crevete
40min