Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min
Vită picantă gătită lent
8h 10 min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Mei fiert
45min
Vinete sotate (200 g)
30min
Avgolemono (supă de pui cu ou și lămâie)
1h 15min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ochiuri la aburi
15min