Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45 min
Concentrat pastă de legume
45 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Fasole neagră - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Vinete sotate (200 g)
30 min
Salată de cartofi și legume, cu pui
1h 15 min
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
35 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Pâté de ciuperci
1h 25 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Cartofi cu usturoi și chimen
1h