Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Cheesecake al Varoma
3h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Arista all'arancia
8h 35 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Fesa di tacchino al curry
1h