Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arista all'arancia
8h 35min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min