Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panforte
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Arista all'arancia
8h 35min
Tartine con gelatina
2h 30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Arancini di Carnevale
4h
Rosa di Parma
1h 10min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Insalata di mare in vasetto
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Necci
1h