Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 500 g di acqua
- 1300 g di polpo fresco a pezzi
- 100 g di vino bianco
- 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di capperi sotto sale, dissalati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- rucola, a piacere
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 28.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Zuppa di aragosta
1h
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Polpo in rosso
35 min