Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Canederli al formaggio
1h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Besciamella
15 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min