Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Mezzelune ripiene
1h 30 min