Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di broccoli
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min