Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di patate aromatiche
45min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Risotto alla carbonara
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min