Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Patate Sottovuoto
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Zucca al curry
45 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Zucca Acorn gratinata
2h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min