Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 256.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake patate e speck
2h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min