Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 256.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake patate e speck
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min