Tallarines con carbonara vegetariana

Tallarines con carbonara vegetariana

3.4 8 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de tallarines partidos por la mitad
    350 g
  • de queso manchego curado en trozos
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    70 - 80 g
  • de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
    200 g
  • yogures griegos
    2
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • yemas de huevo
    4
  • perejil fresco para decorar el plato

Infos nut. par 1 ración

Calories 726 kcal / 3035 kJ
Protides 26.7 g
Lipides 38 g
Glucides 69.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 827.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...