Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Préparation 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
3406 kJ /
815 kcal
Lipides
55 g
Fibre
6 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise
10min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min