Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 325 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g d'extrait naturel de vanille
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.2 kJ / 182.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau aux pommes
40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier
4h 25 min