Appareils et accessoires
Sablés d'antan
Préparation 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
155 kJ /
37 kcal
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Schwowebraedele
1h 10min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Sablés au chocolat
50min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Sablés bretons
50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Marbré express au chocolat
45min