
Appareils et accessoires
Sablés d'antan
Préparation 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'amandes en poudre65 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'anis vert en poudre1 pincée
-
de beurre doux coupé en morceaux125 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger15 g
-
de kirsch (optionnel)1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
37 kcal /
155 kJ
Protides
1 g
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France