Appareils et accessoires
Sauce tartare
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
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2 - 3 branches de persil frais
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2 - 3 branches de cerfeuil frais
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3 - 4 feuilles d'estragon frais
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3 brins de ciboulette fraîche
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15 - 20 g de cornichons au vinaigre égouttés
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15 - 20 g de câpres en saumure égouttées
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200 g d'huile de tournesol
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2 jaunes d'œufs
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1 c. à café de moutarde
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1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
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1 - 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1350 kJ /
328 kcal
Lipides
36 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g