Appareils et accessoires
Pesto au basilic XXL
Préparation 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
157 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Rouille
10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Anchoïade
15min
Pesto classique au basilic
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto au basilic
10min