Appareils et accessoires
Pesto au basilic XXL
Préparation 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
157 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé aux herbes
2h 15min
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
3h
Pesto
5min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Anchoïade
15min
Pesto rosso
15min
Pesto au basilic
10min