Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1490 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain complet
16h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min