Versions compatibles
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 24.94 g
- Glucides
- 67.26 g
- Lipides
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra sudicia
5h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Jota carnica
1h 5min
Marmitako di polpo
50 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Stoccafisso con i porri
50 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Torta con uva fragola
1h 40 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20 min