Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55min
Gamberi in insalata esotica
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min