![Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223666.jpg)
Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di prosciutto
35min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Flan al salmone affumicato
45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di spada al basilico
15min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Mini fior di cheesecake
2h 15min