Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Insalata con primo sale e noci
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Involtini di prosciutto
35min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Involtini di spada al basilico
15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min