Farro asparagi e frittatina in forma
TM5 TM6

Farro asparagi e frittatina in forma

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di robiola
    ou 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
26.7 g
Glucides
44.8 g
Lipides
20.9 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives