Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Salmone nanbanzuke
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min