Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
TM31 TM5 TM6

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cipolla in quarti (70 g)
  • 200 g di quinoa bianca
  • 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
  • 500 g di asparagi puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1849 kJ / 442 kcal
Protides
34.7 g
Glucides
37.2 g
Lipides
18.2 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives