Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 1 petit morceau de piment rouge, épépiné et coupé en petits morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poulet, détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2270 kJ / 537.3 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 500 mg
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux poivrons
55min
Jambalaya de poulet
40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de poulet express
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min