Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 2 uova
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di salmone affumicato a fette
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h