Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1220 kJ / 443 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min