Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
ou 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 32.6 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min