![Zuppa di fave Zuppa di fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81BE4659-1EFA-4E13-8955-592665DFCA95/Derivates/db5390f0-3878-4e74-b61e-b08abd81f046.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Antica minestra ai broccoletti
45min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min