Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 128 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Carciofi alla romana
50 min
Frittatine di mare
35 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Tortine all'albicocca
45min
Risotto con mele e funghi
40 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min