Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta pasqualina
2h 5 min
Crostata salata di spinaci
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min