Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Verdure ripiene
1h 20min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min