Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Scaloppine alla perugina
30min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Anatra all'arancia
1h 35min