Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Pollo in fricassea
50min
Dita mostruose
4h
Arroz di pollo
1h 20min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Punch terrificante
20 min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ananas al cartoccio
1h
Pettirosso di Natale
10 min
Tinga de pollo
35min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min