Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Omini di pomodori
1h
Crakerstrelli
2h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Orsetti di riso
1h 30 min
Fantasmini al formaggio
1h 40 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Torta mostruosa
2h 30min
Bocconcini di hamburger
2h 35 min
Salsicce mummie
1h 10 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Canapè al prosciutto Serrano
40min