Versions compatibles
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Protides
- 167.6 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 120.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min