Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipollotti a pezzi
-
50
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 50 g di cubetti di prosciutto crudo a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di piselli surgelati, decongelati
- 20 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
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